|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MENDONCA-SANTOS, M. de L.; COMERMA, J.; ALEGRE, J.; PLA SENTIS, I.; CRUZ GAISTARDO, C.; VARGAS, R.; TASSINARI, D.; DIAS JUNIOR, M. de S.; SANTAYANA VELA, S.; CORSO, M. L.; PIETRAGALLA, V.; URQUIZA RODRIGUEZ, M. N.; ALEMAN GARCIA, C.; URQUIAGA CABALLERO, S. S.; TABOADA, M.; MUNIZ, O.; HENRIQUEZ, C.; ESPINOSA, D. Regional assessment of soil changes in Latin America and the Caribbean. In: MONTANARELLA, L.; BADRAOUI, M.; CHUDE, V.; COSTA, I. dos S. B.; MAMO, T.; YEMEFACK, M.; AULANG, M. S.; YAGI, K.; HONG, S. Y.; VIJARNSORN, P.; ZHANG, G. L.; ARROUAYS, D.; BLACK, H.; KRASILNIKOV, P.; SOBOCA, J.; ALEGRE, J.; HENRIQUEZ, C. R.; MENDONCA-SANTOS, M. de L.; TABOADA, M.; VICTORIA, D. E.; ALSHANKITI, A.; PANAH, S. K. A.; EL MUSTAFA EL SHEIKH, E. A.; HEMPEL, J.; PENNOCK, D.; CAMPS ARBESTAIN, M.; MCKENZIE, N. (Ed.). Status of the world's soil resources: main report. Rome: FAO, 2015. cap. 12, p. 364-398. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. |
Afiliação: |
Celma de Oliveira Barbosa, Universidade Federal do Ceará; Selene Maia de Morais, Universidade Federal do Ceará; Icaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Federal do Ceará; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Jose Osvaldo Beserra Carioca, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manjericão. |
Thesaurus NAL: |
Ocimum campechianum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200181 a 4500 001 2096827 005 2019-01-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. O. 245 $aÓleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum)$bquímica e potencial antioxidante como ingrediente funcional.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aOcimum campechianum 650 $aManjericão 700 1 $aMORAIS, S. M. 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 773 $tRevista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina$gv. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|